Добро пожаловать, Посетитель! [ Регистрация | Войтиrss  |  tw

Разместить объявление

Panda: новый алгоритм обновление Google

| Интернет роботы парсеры грабберы | 02.06.2014

20 мая в 4:11 вечера по тихоокеанскому времени, Google, поиск гуру Мэтт Каттс разослал Tweet что причиняет много-сердце трепетать и содрогаться. Он писал, просто: «Google выкатывает наш Panda 4.0 обновления начиная с сегодняшнего дня.» И Интернет паника.  

Panda 4.0 является основным выпуском. Всякий раз, когда Google организует ключевые изменения алгоритма, много шумихи следующим образом. Потому что поисковый гигант никогда не четко сформулировал именно то, что включены изменения, владельцы веб остаются барахтается понять, если и почему их рейтинги принять крутое пикирование.

Или вы не заметили большие изменения в результатах поиска, очень важно, вы понимаете, как можно больше о последних обновлений Google. Давайте проанализируем, что мы знаем наверняка, об этом новейшем волны изменений, и как противодействовать возможные отрицательные последствия.

Заслуженный История Панды

Panda впервые появилась на поиск сцены в феврале 2011 года The цель:. низкое качество веб-сайтов, виновные в копирования и / или выскабливание содержимого. Google находится в бизнесе возвращения точные и желаемых результатов поиска, а также сайты, которые направлены, чтобы обмануть и украсть содержание чужую, или просто отпустить неразборчивое или тусклым довольствоваться, являются угроз в системе. Таким образом, Google продолжает принимать цели, с тем чтобы предотвратить эти сайты из любых измеримых рейтинга.

Другими словами, Панда Кунг-фу спам-боевая машина. Это безупречная? Конечно нет;следовательно, потребность компании Google последовательно тонкой настройки его любимую бота.

Сведения от Panda обновляются на ежемесячной основе. Таким образом, любой объявление, что основным выпуском только что приземлился явно указывает на Google, что большие изменения в движении.

Как избежать гнева Panda

Глядя, чтобы избежать существенных звучит в рейтингах? Вот ключевые моменты, что цели Panda; убедитесь, что вы не виновны в любой из следующих, и вы можете держаться подальше от каких-либо штрафных санкций.

  • Никогда не копировать, воровать, или очистить содержимое с другого сайта и утверждают его как свой собственный.
  • Не поддавайтесь желанию преимущественно ключевые слова материал контента вашего сайта. не Ключевое слово начинкой больше не является благом для рейтинга сайта, а благодаря охоте Панды, поэтому прекратить и воздерживаться эту архаичную и повреждающее практику.
  • Убедитесь, что все ваше содержание можно прочитать на людей, а не поисковых ботов.
  • Создание самого высокого качества, оригинальный контент возможное.
  • Каждый раз, когда вы публикуете новую часть содержания, задайте себе следующие вопросы: «Буду ли я опубликовать это в крупном выходе новостей и гордимся тем, чтобы поставить свою подпись в качестве автора?» Если ваш ответ никогда нет, не опубликовать его на ваш сайт.
  • Опубликовать содержание на регулярной основе; сайты с ничего, кроме устаревших и ненужных сообщений являются потенциальными мишенями штрафных.
  • Убедитесь, что все обратные ссылки высокого качества; никогда не принимаем ссылок от сомнительных источников. Если вы обидеть сайтов как ссылки партнеров, ваш сайт также вовлечен.
  • Дважды проверьте, что ваш сайт технической точки зрения, построенный с SEO в виду. Сайты с угроз безопасности и очевидных вирусов также затронуты.

Как восстановить с пенальти Panda

Если вы уже побоев той или прошлой обновления Panda, есть надежда на полное выздоровление. Имейте в виду, этот процесс может занять много времени и усилий, но это полностью стоит того, чтобы принести жизнеспособность на ваш бизнес. Слово имеет его даже такие сайты, как eBay сильно пострадали от обновления Panda, так что вы находитесь в хорошей компании, если у вас есть немного работы, чтобы сделать пост-обновление.

Во-первых, оценить фактическое воздействие отрицательных результатов панды для рейтинга вашей компании. Тяжесть капли поможет вам установить уровень содержания выдает ваш сайт действительно имеет.

Независимо от того, насколько большой скольжения, ваша работа не заключается в замене устаревшей, соскабливают или низкий качественный контент с должностей, которые являются оригинальными, легко читаемый, и отношение к вашей аудитории. Да, это может быть дорогостоящим, но гораздо дешевле, чем смотреть ваш сайт полностью войдет в огонь.

Аренда одного или более авторитетные авторы материалов или писателей, чтобы помочь в выздоровлении. Проект редакционный календарь, который отображает всю содержимое, которое необходимо заменить, а также дорожную карту в обозримом будущем, в комплекте с должностей о текущих событиях и связанных с промышленностью темам. Без четкого плана по увеличению общей стоимости и качества содержания вашего сайта, вы, вероятно, продолжают испытывать более низкие рейтинги, как широта и влияние Панды расширяется.

Прежде всего, посвятить себя качества. Это может показаться как хорошая идея, чтобы очистить контент или производить его по дешевке, но с Panda на охоте, это, скорее всего, стоить свой бизнес гораздо больше в долгосрочной перспективе.

(Очень очень) Хорошие новости

Панда не просто принести горе и стресс; Контроль качества бот Google, даровал много хороших новостей сейчас в Интернете, а также. Многие сайты сообщают о значительном повышает в поисковых рейтингах, благодаря неизменную приверженность качественным контентом. Всякий раз, когда люди опыт падает в рейтингах, другие видят их сайты расти и процветать. Если вы приняли долгосрочную стратегию по увеличению вашего рейтинга путем создания сказочного, ничего себе-достойным содержанием, основной выпуск, как Panda 4.0 может означать ваши усилия приносят свои плоды в большой путь.

Как уже обновление Панды повлиял на вашу бизнес до сих пор? Вы видите уменьшение вашего рейтинга, хороший всплеск, или практически нет изменений вообще?

Источник оригинал: http://www.sitepronews.com/2014/06/02/wrath-panda-googles-new-algorithm-update/

Будьте социальным, нажмите КНОПОЧКУ ...
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • StumbleUpon
  • Delicious
  • LinkedIn
  • BlinkList

   

839 всего просмотров, 1 сегодня

  

Спонсорские ссылки

Написать ответ


пять − 4 =


Баннер

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов